Ковид и женщины

Бадри Квашилава
Женщины счастливые сегодня.
В масочках спокойно ходят все.
Домогались раньше бесконечно.
Кобели бестыжие везде.

От их грязных приставаний уставали.
Негодуя,злились каждый день.
И бывало даже посылали.
Называя джентельменов-старый пень.

Две причины были для отказа.
Ты женат!Вторая-все болит!
Снежной белизною унитаза.
Покрывались лица от обид.

А сегодня новая причина.
Появилась жестко отказать.
Вируса поганая личина.
Запрещает людям вместе спать.

Но мужчины больше испугались.
Перестали приставать совсем.
Слишком страшно было,напрягались.
Выживая в мире всех проблем.

Перестали покупать презервативы.
Производство их,терпело жуткий крах.
Изменились в корне все мотивы.
Обращаются кумиры в пух и прах.

Страсть ковид убил,поганец подлый.
Не дай Бог в метро кто кашлянет.
Взгляд мужчин теперь совсем холодный.
В жар не бросит и не нападет.

Ночью шла по улице девица.
Стройная,игривая в тоске.
В темноте мужчин увидев лица.
Предложила проводить ее во тьме.

Никогда так быстро не бежали.
Убегая без оглядки от нее.
Даже ДПС бы не догнали.
Время сумасшедшее пришло.

Отвергали?!Вот теперь ходите.
В масках осторожно без мужчин.
Всё равно всегда вы говорите.
Мужики козлы!Нас много!Принц один!