Она

Татьяна Нефёдова
Она не то чтобы красива,
Она не то чтобы умна,
Она совсем не смотрит фильмов,
Однако в книги влюблена.

Её коробит от сарказма,
Его понять ей не дано.
Она боится шуток грязных,
Но в то же время ей смешно.

Она мечтает о наградах,
Себя звездой порою мнит.
Не любит всяческих нарядов,
Но видит в будущем огни.

Она совсем не знает жизни,
Не переносит бранных слов.
Нет для неё понятней истин,
Чем "Мир прекрасен", " Деньги – зло".

Пускай она не идеальна,
Сама себе порою врет,
Но на Земле многострадальной
Ещё придет её черёд.

26.10.2021

P.S. Это не автография, у меня с бранными словами проблема бывает