Одиноки

Лина Зыбина
Сегодня мы будем одиноки
в поиске тепла и уюта.
Здесь нет одиноких,
кто это не любит.

Годами мы будем одиноки
в поиске родного человека.
Так сложно не стать одиноким
в поиске Альфы Омегой.

Всегда мы будем одиноки
в поиске причины и следствия.
Есть шанс не стать одиноким -
соглашаясь с последствием.

Всю жизнь мы будем одиноки
в поиске смысла остаться.
Никогда не быть одиноким
здесь не представляется.

Вечно мы будем одиноки
в поиске своих идеалов.
И останутся те одиноки,
кто ищет и далее.