Плачет осень поздними дождями...

Валентина Егоровна Серёдкина
Плачет осень поздними дождями;
На крыло поставлен молодняк:
Улетать готовы птичьи стаи...
Мир не прочен, что-то. Всё - не так!!

Вирус держит в страхе всю планету;
под прицелом каждый человек;
Жизни от "короны" людям нету,
В этот странный - ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ век!!
~*~*~*~

Октябрь/ 25/ 20021г.; 08:50
*