Мы далеко, но очень близко

Алекс Бат
Снег лежит, как простыня
И кружится, чуть взлетает
Душой мы вместе, любовь моя,
А где-то далеко собака лает.

Во сне приходишь ты ко мне
Тебя я крепко обнимаю
Мы скоро встретимся уже
Мой мир, ты кусочек рая.

И слёз своих не проливай
Я ведь ушёл, чтобы вернуться
Забудь печаль, забудь и знай
Что жизнь моя, с тобой проснуться. .