Царев курган

Надежда Галямова
Волжские ..
Бескрайние просторы,
Вольный воздух,
И Царев курган...

Бирюзово-
Сказочное небо,
И Великой Волги,
Нежный стан...

Сколько сказок,
Песен, мифов..
Помнят эти-
Дивные места..

И пиры..,
Гулянья Тамерлана,
И разгулы..,
Стеньки-до утра.

Все что было,
Тайною покрылось,
Прорасло..
Муравушкой-травой...

Только красота ,
Одна осталась.
Неизменна...,
Вопреки векам.

И любовь народа,
Не иссякла,
К этим милым,
Дорогим местам.