Кладбище слез

Алавана
Не ищи меня,
Я тебя вспоминать не буду.
Не жди меня,
Я обязательно всё забуду.

Твой голос, твой смех, твои глупые шутки,
Твой тембр, твой свет, твои безрассудные поступки .
Забудь, давай, как на тумбочки ключи.
Уходи, не вспоминай, как пароль от своей инсты.

Давай не будем ходить кругами,
Мы с тобой с самого начала знали.
Что всё это закончится грустно,
Что мы не будем вместе, но в душе как-то пусто.

Мы не видели ничего вокруг,
Как на полотне Рене Макгритт.
Но всё слилось в тот поцелуй,
Как у Мунка , в столь губительный.

И всё, как в сотый раз по кругу.
То страсть и похоть, то апатия и слезы.
Мы не смогли разбить порочный круг,
Остались нам лишь боль и кладбище развешенное грезами.