Загадка 102

Зинаида Олефир -Сорокина
Хвост пушистый - это дааааа...
А вот память-то, худа...
Спрячет на зиму "заначку"
И забудет! Вот чудачка...

Птичьи гнёзда разоряет
И мышей в лесу пугает,
Не велика, не мала,
Угадайте, кто она?!