Вы водили во сне троллейбусы?..

Сергей Бритт
Вы водили во сне троллейбусы?
Я скажу вам опасное  дело.
Проще гвоздь забивать лунным глобусом
И учить  левитации тело.
Может вы угоняли трамваи,
Оторвав враз вагоны от рельсов
И летели них  на Гаваи
Уикэнд провести?
Вы умельцы?..