45000 читателей

Виктор Грин2
Я люблю читателей своих
Среди них я верю нет плохих.
Сорок пять и три нуля - не зря
Радуют читатели меня.

Вместе с Вами вот уже шесть лет
Я пытаюсь дать на все ответ.
Как любить, страдать и побеждать
Море чувств пытаясь испытать.

Я пишу, а значит я дышу
И у всех прощения прошу.
Вместе с Вами дальше мы пойдем
В наш большой, родной Стихиры дом.

       26.10 2021-

      45000 читателей