Не жалейте, девочки, духи

Маруся Пушкина
Не жалейте, девочки, духи!
Брызгайтесь направо и налево!
Феромоны любят мужики,
А подсунуть им их - наше дело!

А то ведь, покупаем там и здесь
любимые Шанель, Ланком и Гуччи!
Стоят они на полочках Принцесс
И ждут какой-то там удобный случай!

А как приятно брызнуться, порой!
Да, просто для себя, ну что ж такого..?
И в аромате, сердцу дорогом,
Ценить себя и восхищаться снова!

Идешь по улице загадками полна,
И шлейф любимый за тобой струится!
И поднимаются мужчин глаза,
А может и не только.. я про лица..;)

А если, вдруг, ковид вам запах отобьет..
А если навсегда..?! представить страшно..
И дюжина флакончиков умрет,
Так своего и не дождавшись часа!

Поэтому не надо их жалеть!
Не знаем, как жизнь дальше повернется!
Давайте, орошайтесь каждый день!
Оно приятно, а глядишь, и принц найдется!

Я фразу помню, много лет назад. .
Ее сказал любимый мой мужчина,
Духами нежными и томными объят:
«Ты пахнешь словно дорогущая машина!»