Застегни грудную клетку на замок

Анастасия Прозоровская
Застегни грудную клетку на замок.
Ты пытался сохранить... Но ты не смог.
Всё осталось и сгорело. Едкий дым.
Что прошёл ты, что остался нелюдим?

Застегни и замотайся в тёплый шарф.
Окунулся с головою в черствый нрав.
Потеплеет - выходи на белый свет.
Выходи, но не снимай бронежилет.