Не забудь, где ты вырос

Виктор Шлейнинг
Сижу скромно один на любимом диване,
фото взглядом ищу и листаю альбом.
За окном Осень кружит,листья наземь кидает,
вспоминаю из детства родной отчий свой дом.

В края детства и юности никогда не приеду
и мой поезд стоит на отдельном пути.
Я давно уж не верю ни в какую примету,
вы меня все поймёте,отчий дом ты прости.

А когда это было,детство в шалостях мчалось,
громкий смех малышей здесь взрывал тишину.
И лишь только в душе эта память осталась,
сейчас чувствую сердцем,перед домом вину.

Кто как может живёт,по земле счастье ищет,
пробивая свой путь настоящем трудом.
Я скажу громко вслух,тебе из детства дружище,
не забудь где ты вырос,там твой старенький дом.

2021 год, октябрь.