Я тихая

Жилин Андрей
*** Я тихая.
Я тихая и скромная пьяньчужка,
Подверженная общему некрозу,
*** Аглая Стиходеева

Дружеский шарж…      
      
Я тихая и скромная подушка.
Подверженная общему наркозу.
Сестра моя... Казённая «ночнушка»
Всегда со мной. Готовая к курьёзу.

Скажите - Как могу я не бесится?
Ведь каждый вечер, только засыпаю...       
Мне голова опухшая ложиться, 
Которую от бед оберегаю.               

С сестрой приносим пользу днём и ночью.
Нетрезвых женщин к жизни возвращаем.               
Одеть стараемся. Согреть. В рассрочку,
Весь вытрезвитель женский «обуваем»