Моя - Бессмыслица

Влад Петров 4
Что со мною, не пойму
Не умом, не сердцем
Объявил себе войну
Где же мои берцы?

Где мой ржавый автомат?
От хандры и скуки
Не могу найти гранат
Кто их спрятал, суки?

Есть в сарае БТР
Без колес, но все же
Взял с собою ПТР
Мне в бою поможет

А соседку медсестрой
Пригласил, согласна
Я, она, красивый строй
С ней не так опасно

Если рану получу
Мне она поможет
Я любви, огня хочу
Но тревога, гложет

Как в атаку мне идти?
Вот с такой подружкой
Нам бы с ней в Отель зайти
С пивом, в больших кружках

Увалиться на кровать
Да любви напиться
И забыть, как себя звать
И пусть, память злится

А война, ну что война
Повоюю братцы
Я в завязке, без вина
Мне, не разобраться.....