Замки

Юлия Панюта
Раскрой для меня свои воды.
Наполни меня покоем.
Ты теплое лоно природы
До краёв заполняешь собою.

Я замки свои отмыкаю,
Заржавелые,
          каждый в свою
                очередь.
Оказалось, я себя не знаю.
В строках заменяю прочерки.

Душу мою  тревожил.
Я не распознала это.
Ныне - я вся под кожей
Озарена рассветом!