Обычный парень из деревни...

Владимир Мясоеденков
Обычный парень из деревни
Нечаянно стал королём,
Так получилось, так бывает,
Пока и счастлив, вроде, он.

Пред ним все распахнулись двери,
Его и хвалят, ему льстят,
И он пока не понимает,
Всё может превратиться в Ад.

Те, кто любил - врагами станут,
Забудут, кто он был такой,
Они себя лишь понимают,
Для них он станет никакой.

Ну, а пока он улыбаясь
Проходит мимо хитрых лиц,
И царедворцы улыбаясь,
Упасть готовы даже ниц.