Хроники жизни сфинкса. За покупками

Владимир Абдулов
Это света конец бесспорно.
Просто чуть не последний час!
Мне вчера не хватило корма,
Истощился его запас.

Эх, не ловит мышей хозяйка
И не ломятся закрома.
Где там уличная фуфайка?
Добегу в магазин одна.

Мы привычные и не ропщем,
Как бы плохо не шли дела.
Мне бы только пакет побольше,
Чтоб сама дотащить смогла