Стихия чувств

Лена Бобровская
Хочу коснуться струн твоей души,
Рукой пройтись по твоей нежной коже…
И мой пожар уже не потушить,
И разделить его лишь ты со мною сможешь.

А нас с тобой связала тонко нить,
Как жертвы в паутину заплела.
Уж невозможно чувства  утаить,
Их обнажая страстью догола.

И я тактильно ощущаю до сих пор
Твои горячие обьятия до дрожи,
Будто ярый обжигающий костёр
Пробежал мурашками по коже.

Я помню сладость твоих нежных губ,
От поцелуев след на шее оживает.
Ты затянул меня с собою вглубь,
И до сих пор тайфун мой не стихает…

А у тебя в душе, наверное, штиль,
Спокойный мир из светлого окна…
Время рассыпалось в пустую пыль,
Воспоминаний схлынула волна.