Письмо

Вячеслав Политов
1.
Моё сердце стонет, плачет,потому что тебя нету рядом,
Мысли, неудачи, время скачет под крылом бродяги,
Сердце рвётся из души и мысленно оно с тобою,
Но ты очень далеко и я порою, хочу к тебе прижаться,
                всё останется мечтою.
Я не знаю, твой номер телефона для меня большая
                сложная загадка,
Я пишу тебе письмо, ну а душе так больно, гадко,
При одной только догадке, что ты может не одна,
Что у тебя наверное есть новый парень,
Который заменяет тебе всю мою любовь,
хозяин - барин,
Всё правильно, сама себе тропинку к новой жизни пробиваешь,
Ведь ты же понимаешь, хотя думаю что ты меня уже давно забыла.
А я помню, как мы с тобой гулять ходили по ночному парку,
Дело было... Обидно если встречи наши все ушли насмарку.

Припев:
Среди холодных вьюжных дней,
Летит письмо на встречу к ней,
Летит письмо к его мечте,
Она одна в его судьбе.
И в пелене холодных дней,
Теплом согреет весть о ней,
Знакомый почерк на листе,
Она одна в его судьбе.

2.
Знакомый почерк на бумаге, воспоминание о прошлом лете,
Не хочу что бы письмо твоё осталось без ответа,
Знаю где то счастье есть, и ты, и я к нему стремимся,
Но любовь на этом свете к нам уже не возвратится.
Птица счастья улетела оставляя боль, разлуку,
На прощание как другу, напишу...
Другие планы строй себе, пусть ноют раны,
Пусть... По ноют, перестанут, заживут, затянутся,
                рубец останется, забудется,
Вновь любовь к тебе вернётся...
Сквозь туманы лучик солнца пробьётся принося удачу,
Новый день надежду, на любовь как прежде,
Но только не со мною, я не одна такая, что б за мной тянутся,
Найди себе другую, и пусть с ней всё получится...
А что меня касается, со мною всё в порядке,
Семья, работа, дети... Просыпаясь на рассвете радоваться
                жизни,
Что я нашла свой путь. Не обижайся, не пиши,
прошу меня забудь.

3.
Как больно сердцу что не вместе, что не будешь больше рядом,
В день последней нашей встречи, провожая тебя взглядом,
Я не знал что так случится, что тебя я не увижу больше.
Всё же боль на сердце заставляет душу плакать,
Что ж, бумага стерпит, а надежда умирает.
Строча строчки на листочке и мечтая вновь о встрече,
Тает вся моя любовь, я вспомнил как тебе на плечи,
                опускались мои руки,
Те прогулки до утра, тёмные ночи, переулки,
Завидки моих друзей мечтавших о такой девчонки,
А теперь что получилось, я один стою в сторонке,
Обижаться я не буду, ты права буду держаться,
Найду новую девчонку, вместе с ней найдётся счастье,
Позволь остаться нам друзьями, ведь забыть тебя не силах,
Ты во снах ко мне приходишь, это так невыносимо,
Без тебя всё изменилось, неудач вокруг облава,
Всё, заканчиваю строчки, после даты, подпись Слава.