Доченьке Машеньке в День рождения

Татьяна Гопина 2
Октябрь, бабье лето во дворе,
Танцуют листья вальс осенний яркий,
И в этот день прекрасный в октябре
Твоё рожденье стало мне подарком.

Дочурка милая, тебя люблю,
И в сердце свет сияет негасимый,
Всё ярче вижу красоту твою,
Не обошла тебя и мудрость мимо.

Такую доченьку мне дал Господь,
С душою доброй и с характером серьёзным,
Не каждой маме так с детьми везёт,
Пусть для тебя сияют ярко звёзды,

И солнышко твой греет небосвод,
И сад прекрасный яркими цветами
Пусть в твоём сердце весело цветёт
И не теряет радости с годами.

Пусть счастье твёрдо знает твой порог,
И чтоб тебе в пути не заблудиться,
Хранит тебя, любя, Великий Бог
И помогает в жизни утвердиться.

Октябрь, бабье лето во дворе,
Танцуют листья вальс осенний яркий,
Весёлый день сияет в октябре,
И дарит жизнь тебе прекрасные подарки:

Любовь, здоровье, счастья свет в пути,
Достаток и растущую карьеру,
Поможет Бог путь жизненный пройти,
Купаться в милости святой без меры.
02.10.21г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения