Ничего не получится

Лина Лайм
Ничего не получится, нет,
Лебединая стая умчалась.
Через сотню каких-нибудь лет
Вспыхнет пламенем макова алость.

Ты дождешься ее, не грусти,
Все вернется, как весны, как птицы.
И кому-то прошепчешь-прости,
Без тебя этой ночью не спится.

И начнется опять кутерьма,
После стужи такая награда.
Чарку сладкую выпьешь до дна
С кем-то в чаще весеннего сада.