Басня о проблеме 21 века

Александр Исимовский
Не каждому дано быть мужиком.
Тем паче в современном веке,
При толерантности кругом,
Меняющей начало в человеке...

Один мужик, лет тридцати,
Внезапно осознал проблему.
Собрался к доктору  идти,
чтоб тот решил его дилемму.
Собрался духом и пришёл.
Врачу тревоги изливает:
- Всё, доктор, вроде хорошо.
Но вот со мною что бывает:
Я - очень верный семьянин -
Супруга есть и даже дети,
Но, лишь, останусь я один
Меня терзают мысли эти -
Хочу, так скажем, мужика.
Как сроду не хотелось бабу.
В том вируса вина наверняка -
Что сильный пол мутирует на слабый.
Скажите, доктор, что это за хрень?
Возможно есть какие-то лекарства?
Ведь лечится простуда и мигрень!
Спасите! Не хочу быть педерастом!

Ответил доктор, темя почесав:
- Лекарств от этого не существует.
И произнёс вполголоса, привстав:
- Но есть рецепт народный, он - врачует:
Возьмите флягу литров на полста,
На треть залейте дождевой водою,
Добавьте огурцов, табачного листа
И не забудьте кухонных помоев.
Бросайте всё туда, что  есть:
Картофель, яблоки и дрожжи...
Через неделю выпейте всю смесь.
Настойка обязательно поможет.
За результат леченья поручусь.
Скажу не аллегорией Эзопа,
Когда пройдёте  процедурный курс,
Поймёте для чего нужна Вам жопа!

Александр Исимовский
26.10.2021