Жизнь - задача

Людмила Мищенко
Наша жизнь похожа на задачу,
Которую решать не нам:
Судьба, которая всё значит,
Не изменить её врагам!

Конечно, Бог даёт свободу -
Свободу выбора, прекрасно!
Но мы зачем-то входим в воду,
Вторично, зная, что напрасно!

С судьбой-злодейкой не поспоришь,
Всё будет так, как быть должно...
И свои беды ты утроишь,
Что сладко - то не солонО!

Никто не может без ошибок
Задачу - нашу жизнь - решить,
И без страданий и улыбок
Ответ при жизни получить.

Прошу Творца за каждый день:
"Прости, и жизнь благослови!
Для всех, всегда, сейчас, везде!"
Пока сердце стучит - живи!