Рождена, чтобы быть

Даша Бут
Этот мир без остатка твой -
До мурашек по нежной коже.

Ты запомни, что быть Тобой
Никогда и никто не сможет!

Не тушуйся и не глупи,
Расплываясь в противоречьях.

Если время пришло - люби,
Будто это продлится вечно.

Обнимай, провожай, кричи
Воплощением чистой силы!

Ни за что не ищи причин
Оставаться, когда остыло.

А когда на твои мечты
Усмехнувшись,посмотрят криво-

Улыбнись!

Потому что ты
Рождена, чтобы быть счастливой.