Любимому

Юлия Горелова 2
Пусть в нашем доме пахнет теплотой, и сексом,
Не утихает мяты - дерзкий аромат,
Это - то гнездышко, где нету места стрессам,
А на окне цветёт азалий яркий сад.

Пусть дом наш пропитается уютом,
И радостью, что яростно горит в груди,
Пусть буду я - твоим любимым Изумрудом,
А ты - мой самый дорогой Александрит.

Пусть губ твоих касанье - все тело согревает,
И, буду снова пьяной, совсем не от вина,
Я, словно льдинка, томная, в твоих объятьях таю,
Глаза в глаза, в молчании...нам не нужны слова.

И ужин при свечах - событие на кухне,
Прекрасная возможность расслабиться вдвоем,
И наш огонь любви - вовеки не потухнет,
Мы собственный мирок с любовью создаём!

А после - искреннее тёплое общение:
Задор, веселье, смех и танцы при свечах,
С тобой кружиться в танце - чумовое наслажденье,
Не утихает блеск в твоих сияющих очах!

Сольемся в поцелуй...объятия в ночи,
И тени на стене - таинственно играют,
Мы, улыбаясь, смотрим друг на друга, и молчим,
Друг друга глубже, с наслаждением созерцая.

Благодарю тебя за то, что ты есть рядом,
За ласку, доброту, и радость и тепло
За то что можешь поддержать одним лишь взглядом,
И каждый - индивид, и в то же время мы - одно!

Пусть дом будет наполнен теплотой и сексом,
И по утрам - так хочется испить имбирный чай,
Записка на столе, наполненная текстом:
Любимая моя, я скоро буду - не скучай!