Мы ищем на земле родник любви...

Дмитриев Валерий Александрович
Мы ищем на земле родник любви,
Но был бы он безумцами затоптан.
Пусть для людей, но создан не людьми,
Пропитанный слезами их и потом.
Всё просто! Даже нет, все без словес-
Он ниспадает к страждущим с небес!