***

Семичев
В моей жизни поворот крутой,
Отныне я хронически больной.
Болячку я не выбирал,
Но для меня дебют её настал.
И в больнице полежал,
Капался, колёса жрал.
Дум и переживаний воз.
Итогом стал рассеянный склероз.