Образ жизни

Нинель Кричевцова
Ну что из того, что выросли дети,
И годы не в счёт, и это не важно,
У нас в голове по-прежнему ветер,
И он нас несёт на крыльях бумажных

А ветер хорош для запуска змея,
А ветер хорош для флага и паруса,
И мы ни на грош душой не стареем,
Мы повод найдём для встречи и радости!

Раздует костёр приветливый ветер,
И песни опять нас в небо поднимут,
Мы здесь до сих пор Серёги и Светки,
Мы здесь,  как всегда, легки на помине!

А ночь коротка для песен несметных,
И завтра мы все разъедемся затемно,
Но если тоска когтями зацепит,
Нас песни друзей спасут обязательно!

17.10.21