Заметка 31

Светополк Сварогов
И лезет Истина в глаза Вам ...
Обходит бельмы негодяев ...
Учёба Жизнью -
Вам лишь впрок.
А негодяям жизнь - как пытка,
И гадить в вашу Жизнь -
Им радостный урок ...
И им на то дана
Всего одна попытка.

26.10.2021