Позвони мне... просто так...

Анжела Гайтанжий
Ты всегда звонишь НЕ просто так.
Ведь у нас с тобою ВСЕ НЕПРОСТО...
Юморить ты, в общем-то, мастак,
Ставший для меня спасеньем остров.

Позвони мне, позвони мне...ПРОСТО ТАК...
Ты же знаешь: я ВСЕГДА ОТВЕЧУ...
Ну, давай поговорим с тобой, чудак,
Может, нам обоим станет легче...

Наша путеводная звезда,
Затерявшись, там, за облаками,
Приподносит нам сюрпризы иногда -
Неизвестно, что же будет с нами...

А пока мы, чувствуя, молчим,
Все скрывая... даже, от себя...
Ну, давай с тобой поговорим,
Ведь пока, мы, все еще, друзья...

ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ МНЕ...
ПРОСТО ТАК...

А. В. 24. 10. 2017 г. 19.50