Моё счастье

Даша Бут
Моё счастье -
Полёт фантазии.
Моё счастье -
Отрезок творчества,
Бесконечный до безобразия -
Ну и пусть никогда не кончится!

Моё счастье - в лесном поветрии.
В углубляющемся молчании.
По восьмёрке из геометрии:
Эйфория.
Поток.
Отчаяние.

Моё счастье такое разное,
Моё счастье такое смелое!
Обнажённо-объемно-страстное...
Ну и что б без него я делала!?

Моё счастье в тоске и в радости.
В упоительном одиночестве...

А ещё - безусловно - в паспорте,
Где фамилия,
имя,
отчество.