Уходила мама

Ольга Николаевна Кириллова
Понемногу тихими шагами
До калитки уходила мама,
А калитка та - ворота рая,
К ним она шагала, дорогая.
И вернуть ее уж невозможно,
Я зову ее так осторожно,
И помочь хочу и рядом с нею
До калитки, дальше - я не смею.
Не пускает мама дорогая:
- У тебя еще дороженька, родная,
Не окончена, ты не грусти напрасно,
Буду с тобой рядом ежечасно.
Каждому на свете век отмерян,
Коль окончен - не задержишь время.
Отпустить я маму не желала,
Но у Бога планов я не знала.

25.10.2021