На десятилетие

Владислав Леголас Жданов
Лет десять вместе - много или мало?
Ведь говорят, что прочность брачных уз
Проверить можно временем. Бывало
С тобою всё у нас. Но крепок наш союз!
И злу не в силах мир семьи разрушить,
Когда во храме венчана семья,
Ничто уклад семейный не нарушит,
Когда мы рядом, вместе ты и я!