Гроздь рябины на снегу

Гуркова Наталья
вариация на музыку
Андрей ОБИДИН - Гроздь рябины на снегу

Скажи зачем мы встретились с тобой?
Зачем судьба свела однажды нас весной?
Холодный март. На сердце грусть.
Вновь за окном поет метель. Ну и пусть!
Кружится снег - снежинок белый вальс
Необъяснимое соединило нас
А может зря мы от любви своей бежим,
Свой прячем взгляд и сердца … Зря молчим
   Дружно вдруг с ветки вспорхнув,
   Гроздья ловко стряхнув,
   О любви спорят снегири.
   Там, там на белом снегу,
   Внизу слово «люблю» -
   Алый след рябин
А может быть весна всему виной?
Скользнул надежды луч лишь ложною строкой?
Растаял снег. Сомненья прочь.
Сердца стучат -два в унисон. Точь-в-точь.
Я в снах твоих, ты снова в снах моих.
Давай одну мечту исполним на двоих.
Где станут явью наши сны,
Где ты со мной, где я с тобой
Вместе мы - я и ты.
   С ветки вспорхнув,
   Гроздья стряхнув,
   Весть о тебе принесли снегири.
   И на талом снегу,
   внизу слово «Люблю»
   Кто-то сложил из рябин.
Скажи зачем мы встретились с тобой?
Зачем судьба свела однажды нас весной?
Растаял снег. Сомненья прочь.
Сердца стучат -два в унисон. Точь-в-точь.
Я в снах твоих, ты снова в снах моих.
Давай одну мечту исполним на двоих...

16.03.2021