Дорогому Р. посвящаю...

Орлова Ольга Евгеньевна
Незримой песчинкой,
Прозрачной слезинкой
Коснусь твоих глаз...

Я буду ранимой,
Твоею любимой,
Сегодня лишь раз...

Губами сольёмся,
Телами совьёмся,
Желая любить...

На утро проснёмся,
В реальность вернёмся,
Тебя не забыть!...

26-10-2021
©Olga_Orlova