Какой ты млечный

Мария Войтко
Ну так, так, так. Какой ты «млечный». 
Тебя - пути - на карте нет.
Я стёрла мыслью бесконечной
Тебя вчера уже в обед.
Летать, витать и праздно мыслить.
Хотеть, лелеять эту блажь.
Качать чего-то, вечно виснуть.
К чему весь этот антураж?
Тебя же нет. И быть не может.
Исчерпан, считан, выжат здесь.
И даже Гугл не поможет.
А Яндекс уж просмотрен весь.
Я не нашла чего искала.
А, может, не пыталась я. ))
Не тот контент опять скачала.
Прогресс спешит мимо меня)))
Я лучше телефон возьму
И просто номер наберу…;