***

Орлова Ольга Евгеньевна
Ты не ищи меня, не надо,
Я справлюсь без тебя сама,
Теперь другой ласкает взглядом,
И как и ты был, без ума.

Он посылает мне признанья,
Росою утренней скользя.
А ты мне был, как наказанье,
И с этим справилась сама.

Желанным был. Чужим остался.
Теперь я счастлива одна.
Когда в моей любви купался,
Казалось, я обречена.

Ты позвонишь, я не отвечу,
Слезу последнюю смахну.
И на пути уже не встречу
Свою забытую мечту!

25-10-21
©Olga_Orlova