Да. Мне проще, чем Вам

Анна Владиславовна Смолякова-3
да мне проще, чем вам. мне не дали привыкнуть к Родине
перемене ветров мы обязаны были танцами
политических гнид. всё бурлило, менялось вроде бы...
да вот кровь не вода. невозможно в былом остаться нам.

да, мне проще чем вам. побывала сама не верною.
верность здесь не в чести. как и преданность и обычаи...
я сбежала в слова. умерла. воскресил Бог верою
среди праздных речей, снова что-то живое хнычет вам.

языками чесать очень просто... но цель. и  путь.
он - живая стезя того Дома, где небо зрячее...
стрелок бег по часам...

успеваете обеЗценивать?

положи там где взял
то, с чем сердце  переиначивал.
пусть оно отдохнёт. пусть в тебе прорастёт надеждою

пусть любовь победит,
пусть получится выжить праведно!
мой ослепший народ
стал пьянчугами да невеждами...

полем минным вести,
если сам слеп, других не правильно.

береги себя, мни
сотню мнений и мыслей полчища
жди в тиши когда залп
подытожит "нирвану нежную"...

да, мы в мире одни. все, кто здесь не от мира поприща,
но зачем-то связал
нас Создатель...

и вас
конечно же.