Счастье для тебя - ты сам

Тимофеев Павел
Хороню романтика обратно.
Зря лопату пачкали о глину.
Не сумел согретmся. Так досадно.
Отдохни, ложись давай, на спину.

Я тебя прикрою чёрным пледом.
Разбужу в который раз и в бой.
Не найти нам под покровом снега
Теплоты душевной. Лишь покой.

Да, мой друг, заправились чернила,
Записало старое перо.
Видимо, верёвка с мылом
Падает сегодня на зеро.

Посмотри вокруг, какие дали.
В поле никого уж не видать.
Эгоист или романтик в зале?
Главное-себя не потерять.

Улыбнусь себе напротив по утру.
Выпью кофе. Вкусный круассан.
И тепло становится нутру.
Счастье для тебя - ты сам.

23:16 октябрь 20, 2021 г