34. Песни ЕВФ. Чёрная пантера

Елена Вагнер Федосеева5
34. Чёрная пантера.

1.
Моя подруга – чёрная пантера,
Соратница в мирских делах…
Состричь иголки? Кто поверит,
Что безопасна я, мила?…
Что я добра и бескорыстна?
Ведь у меня в крови – инстинкт…
Порою на губах улыбка…
Но это лишь на миг…

Припев:
Пантера…ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА…
Подруга ВЕРНАЯ моя…
ПАНТЕРА…ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА…
Соратница в земных делах…

2.
Один лишь взгляд…и сразу ясно:
Пантера перед вами…хищный взгляд…
А глупому рассказывать напрасно,
Что под Короною – «наряд»
Из ясного ума и резвости мышленья,
И хищнический «основной инстинкт»,
Порву на части  «вдохновенно»
Того, кто портит мира вид…

Припев:
Пантера…ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА…
Подруга ВЕРНАЯ моя…
ПАНТЕРА…ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА…
Соратница в земных делах…


3.
Ты заслоняешь мне луну и солнце?
Ты на меня идёшь « с ножом»?…
Да, я порою «ангел», но на месте
Моя пантера с «ангельским лицом»…
О, ты, прохожий, проходи!
Не медли… в моей жизни лишний:
Нахал, дурак, насильник…уходи,
Моя пантера вам устроит «праздник»..

Припев:
Пантера…ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА…
Подруга ВЕРНАЯ моя…
ПАНТЕРА…ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА…
Соратница в земных делах…


4.
Со мною рядом  – ягуар,
Мой леопард, мой зверь опасный…
Тебе подсыплю в «яство» яд…
Тебе ведь до сих пор не ясно,
Что шутки плохи… я ведь зверь…
Полно в крови земных инстинктов…
Не кошка-мурка.. Люцифер…
Пантера чёрная не безконфликтна…

Припев:
Пантера…ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА…
Подруга ВЕРНАЯ моя…
ПАНТЕРА…ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА…
Соратница в земных делах…


5.
Все маски сброшены… идёт охота…
Попался «бедный шут» в капкан…
Инстинкт пантеры… он сиюминутен…
Сейчас люблю… а завтра – в спам…
Сожру живьём…ведь я вампирша…
Моя пантера чёрная – зверьё…
Сегодня я твоя «банкирша»…
А завтра – ты «обед» мой… ё-моё…

Припев:
Пантера…ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА…
Подруга ВЕРНАЯ моя…
ПАНТЕРА…ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА…
Соратница в земных делах…


6.
А завтра - ангел я…летаю…
Лебёдушкой прикинусь я святой…
Ах, на планете – цирк… я знаю…
Разнообразен Бог…сегодня роль
Мне выпала на «кон» пантеры чёрной…
Я – Королева фауны цветной…
Под Властью Высшею – свободна…
Такая уж назначена мне РОЛЬ…

Припев:
Пантера…ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА…
Подруга ВЕРНАЯ моя…
ПАНТЕРА…ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА…
Соратница в земных делах…



25  02 2021, Мск. ( основной текст, стилизация 26 10 2021)