для КЕС

Глущенко Андрей
Не ищите демона где его нет.
В комнате тёмной просто
Выключен свет.

Не судите "вступившего" с праведный лицом,
Не факт, что жизни он был подлецом.

Люди смотрят, как и, что
И где слепы сами...
Все желают фонтанов,
Но властны ль они?

Ведь хозяйство требует
Уменья, терпения...
Чтите ж душ благостное пенье!

Что добавить могу ?
Что добавить хочу?
КЕС прекрасна, но 
Она любит Чу!

Что же делать мне
при эдакой струне?

Пить сому с небес
И ждать взрыв из вне!

26.10.21