смп 674. Ничто не вечно под луной...

Елена Зернова
«Ничто не вечно под луной».
      Ничто не вечно…
Проплыл сквозь память сон ночной
      Легко, беспечно.

Далёкий звон колоколов.
      И птичье пенье.
Сквозная вязь прозрачных слов…
      Стихотворенье.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"