сны в ромашковых полях

Вета Лета
любит не любит.

поле ромашек ощипала.
искала ту, что скажет -
иду/бегу/лечу за тобой
стрелой/бумерангом,
танго вечерами танцевать на крыше.
тише. тише. ромашки пугаются,
в траве теряются,
листвой осенней накрываются,
прощаются до весны.
приходи ко мне во сны.
там весело и странно.
туманом стелются ночи,
впрочем, дни пробегают короче заботами.
бутербродами заедаю печаль невстречь.
приходи - буду беречь.
греть пальцы дыханием,
знанием - ты я мы.
всё сны про ромашковые поля.
где без тебя я.


26.10.2021



из альбома: "плести венки из мотыльков"

#личныйСвет