Небо Бога

Игорь Толстолыткин
Новых тайн Вселенной,
Я не открою,
Но знаю точно лишь одно,
Что веру в Бога,
От холода неверия в Него,
Душой своей укрою,
Молитвами сердечными,
Сотку ей тёплое,
Как одеяло полотно.
Пусть веселятся восковые
лица,
До боли ранят небо пусть
- бездушные глупцы,
В свечу горящую, воск
превратится,
И разойдутся в небе Бога,
Все до единого,
От нанесённых ран
- рубцы.