***

Александр Черепанцев
Хороший,
        плохой,
                злой
В небо ли,
В чернозем
Зов или ртов ор
До сих от сих пор
Ж
     ж
          е
              т
Жаворонок ли дрозд
Им не достать звезд
В землю вкромешь впасть
Ровно по пояс
Всласть
Влегкую взяв жизнь
Легок сарказм ран
Ты не казнись
Сам
Проще  других казнить
Щурят свинец глаз
Этим все дай да вынь
Черная ль полоса
Лагерная пыль
Выдрав зуб коренной
Выпей на посошок
Вновь затвердив быль
Ложно мол шит
срок
Всё щебетал дрозд,
Жаворонок пел, плясал.
Плох ты или хорош
Всё
       выбирал
                сам.