Наш недописанный роман

Владимир Панчоха
 1
На расстоянии любви,
Проходит линия безумства.
Тебя прошу я,- Подожди...
Давай проверим наши чувства..
Давай допишем наш роман...
Пустых страниц наполовину,
Ведь это осени обман....
Найти с тобой любви пучину....

припев:
Наш недописанный роман,
Судьбы разорванные нити..
И эти капельки дождя,
Недорисованный граффити....
А ты роняешь капли слёз,
И расставание так близко....
Наш недописанный роман,
Всего лишь наша переписка...

 2
В гостинной свечи на столе...
Я вижу восковые слёзы,
А в том далёком феврале.
Давно забыты лета грёзы..
Поговорим как день прошёл,
И как минуты пролетели...
Я третий раз роман прочёл...
Под скрипы старенькой качели.....

 3
А мне б в глаза твои взглянуть.
В безумной страсти окунуться,
Страницы вновь перелистнуть,
Забыть обиды, оглянуться....
Забыть безумный тот прогноз.
Забыть печали и тревоги,
И лепестками белых роз,
Усыпать путь своей дороги...

Автор:
Владимир Панчоха