Жизнь палитрою полна

Виктория Вид
Нету страха, нет упрёка
В отношении к тебе,
Благодарность наполняет,
Музыка звучит во мне.

Та не форте, ни пиано -
Шёпот будто бы с небес,
Но от этого шептанья,
Мир как будто бы воскрес.

Каждый шаг - не затрудненье,
Словно вовсе не иду,
Я не чувствую усталость,
А как птица в высь лечу.

И преград совсем не вижу,
Конь, но только неземной,
За спиной ношу я крылья,
Ветер за одно со мной.

Якорей уже не видно,
Те уже не тяготят,
Понимая силу свыше,
Уж цепями не звенят.

Не тревожат, не пугают,
Нет сомнений - гладь и тишь
И любимый понимает,
Ему шепчешь, не кричишь.

Телепатия?  Наверно -
Вместе на одной волне,
Говорим одновременно,
То что чувствуем в себе.

Важно мне, что не играю,
Масок больше не ношу,
Быть могу просто собою,
Искренне тебя люблю.

Обладать - смешно то право,
Выбор важен для меня,
Что тебя не заставляли -
Выбрал сам ты для себя.

Быть счастливым, не несчастным,
Социальный груз везя
И за смелость, твою силу
Полюбила я тебя.

Свыше новою родилась -
Не могу узнать себя,
Стала совершать поступки
Непривычные любя.

Без любви, нет нашей жизни,
Остальное всё враньё,
Не живёшь, а лишь бытуешь,
Счастье прячется твоё.

Как же чувствовать чудесно,
Что ты любишь и любим,
Каждое своё мгновенье,
Хочешь провести ты с ним.

Каждый миг, как будто праздник,
Жизнь палитрою полна,
Пишем вместе мы картину,
Небеса благодаря.