Чужая

Мир Жицкий
Чужая.  Смотрю в глаза твои не узнавая.
Там холод, от изгнания из рая.
Чужая. Чужая.
Я знаю! Что виноват перед тобой я знаю!
Я не держал и вот теперь теряю!
Теряю! Теряю!
И наказание за этот грех,
Ночей бессонных полуночный бред,
В попытках тщетных отыскать ответ,
В вине.
Земная - ты не богиня, ты совсем простая.
Но потеряв тебя - я рай теряю!
Теряю! Теряю!
Сгораю! Спускаясь в ад безумия - сгораю!
Тебя в чужих объятьях представляя!
Чужая! Чужая!
И наказание за этот грех,
Ночей бессонных полуночный бред,
В попытках тщетных отыскать ответ,
В вине.