Для любимых сил не жалко

Виктория Вид
Для любимых сил не жалко,
Ты себя не бережёшь,
Просыпаясь на рассвете,
Вновь на подвиги идёшь.

Тучи разводя руками,
Солнце добывая им,
Чтоб тепло было любимым,
Сердцу близким, дорогим.

И не знаешь в том усталость,
В непогоду и мороз,
Чтобы те лишь улыбались,
Не заметишь бурь и гроз.

Знаешь точно - тебя любят
И любовь та бережёт,
Не заденет тебя пуля,
Ведь любимый дома ждёт.

Нет сомнений, только смелость,
Да уверенность в пути,
Что ты сможешь и сумеешь
Шторма правильно пройти.

А любовь подарит мудрость -
С мельницей не воевать,
Не растрачивать те силы,
Что могли бы созидать.

Войны больше не развяжешь,
Понимая, ценя мир,
Ты не беден и не жаждешь,
Вечности исток открыл.

Наслаждаясь чувством рая,
Не познаешь дефицит,
Просто любишь и то даришь,
Твой сосуд для них открыт.